ГУП Республиканский расчетный информационный центр

Информация для пользователей

Перед направлением своего вопроса, пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными ниже правилами работы данного интерактивного сервиса и опубликованными ответами на вопросы других пользователей (возможно, на вопрос, аналогичный Вашему, уже дан ответ). Сервис "Вопросы и ответы" официального сайта ГУП «Республиканский расчетный информационный центр» является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в адрес нашей организации, оказывающей единое расчетно-информационное обслуживание абонентов потребителей коммунальных услуг в режиме «одного окна».

В данном разделе Вы можете задать свой вопрос, отнесенный к функционалу задач и компетенции ГУП «РРИЦ».

На наиболее часто задаваемые вопросы периодически публикуются ответы руководителей организации.

Не принимаются к рассмотрению вопросы, содержащие:

  • сведения, не относящиеся к предметам ведения ГУП «РРИЦ»;
  • нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностных лиц и членов их семей;
  • сведения, требующие проведения служебных и иных проверок согласно установленному порядку. В таких случаях в соответствии с законодательством ПМР обращение должно быть представлено для регистрации в организацию со всеми необходимыми реквизитами.

Также не рассматриваются обращения, из текста которых не представляется возможным понять суть вопроса.

В компетенцию администратора сайта не входит пересылка в органы государственной власти поступающих обращений для их дальнейшего рассмотрения, а данная пользовательская возможность предоставлена для получения дополнительного консультирования и информирования наших граждан в сфере деятельности ГУП «РРИЦ», а также выражения корректных замечаний и пожеланий.

Вверх